Realizziamo concept per la refrigerazione commerciale e l’esposizione degli alimenti, in cui gusto e materie prime vengono messi in risalto e diventano protagonisti.
Nati nel 1984 e specializzati nella creazione di celle frigorifere, offriamo oggi un’ampia gamma di prodotti per il servizio assistito e il self-service.
Banchi refrigerati Taylor made, murali e celle frigorifere personalizzabili secondo i desiderata di progetti unici presenti sul panorama nazionale ed internazionale che nascono dalla ricerca di un team dedicato, per rispondere alle più attuali tendenze del food Retail e Ho.Re.Ca.
Design, performance e sostenibilità guidano l’innovazione in Criocabin, per servire il mondo dei Concept Stores d’avanguardia: macelleria e Risto-Macelleria, Gastronomia, Pasticceria e cioccolateria con tecnologie di refrigerazione con diversi gradi di personalizzazione, in base alle esigenze di ogni progetto.
Tutti i prodotti Criocabin combinano l’unicità del Design e del Made in Italy con le più avanzate tecnologie di monitoraggio della refrigerazione e di conservazione ottimale degli alimenti.
Un processo continuo di ricerca e miglioramento, che massimizza l’efficienza e minimizza gli sprechi.