CON LA PARTECIPAZIONEDI
INNOVAZIONE NELLA REFRIGERAZIONE – OTTIMIZZAZIONE ENERGETICA E SOSTENIBILITA’
23 OTTOBRE dalle ore 15.00 – MILANO
C/O Lesto Group – Ufficio progettazione e Showroom
Via Volterra, 12 – 20146 Milano
PROGRAMMA
H 15.00 : Benvenuto
H 15.15 : ASSOFRIGORISTI
Metodologia di dimensionamento dell’impianto
Presentazione, elencazione e spiegazione dei fattori chiave
- Interni (oggetto della refrigerazione)
- Strutturali (dimensioni dell’ambiente)
- Esterni (dislocazione, esposizione)
L’ambiente di conservazione:
- Condizioni edili
- Condizioni ambientali (interazione con altri elementi – addetti, pubblico, altra impiantistica)
- Condizioni di isolamento
- Condizioni di gestione (caricamento)
- Fattori complementari
H 16.00 : ISOPAN
L’isolante, esperienze di ricerca, tecnologiche e tecniche
Q&A – 10 minuti
H 16.30 : Frigor Box
La cella frigorifera: regole di costruzione per l’ottimizzazione prestazionale ed energetica
Q&A – 10 minuti
H 17.00 : Criocabin
Massimizzare l’efficienza energetica nei banchi refrigerati: strategie vincenti e best practice
H 17.30 : Domande e risposte a quesiti